карусель

карусель повторяет все снова -
возвращая на прежние были -
вроде были когда-то здоровы,
но однажды опять полюбили...
и мелькают знакомые лица
в бесконечном повторном круженье
только заново не повториться
ошалелое головоловокруженье.
остановка. слепое шатанье.
ты мне руки даешь как-то сбоку...
вся любовь - как полет. ожидание
приземления - лечения током.
только там, оторвавшись беззвучно
от земли, что тянула строптиво
я была словно солнечный лучик -
одинокий, влюбленный, счастливый...


Рецензии