о, что-то новенькое!
я начинаю рисовать картины.
сначала уродую свое тело с одного бока,
а затем в голове извилины.
но ты не расстраивайся по этому поводу,
одиночество иногда красит.
это как зайти раздетым в ледяную воду
в канун священного праздника.
так поступают многие, мы тоже не исключение,
кому-то Ташкент, а кому-то Арктика.
будто по телевизору идет программ отключение -
наша любимая профилактика.
так проверяется живая материя
и на что способны люди.
так когда-то строилась империя
на крови тех, кто уже не будет
сожалеть о своем прошлом во имя мира.
я рассказал бы тебе о том лете,
хочешь кусочек сыра?
ведь больше нам ничего не светит.
Свидетельство о публикации №114102810550