молча

ты спишь, а я пишу в пустоту,
избегаю Морфея капканы,
в мыслях навожу красоту -
у каждого свои тараканы
росчерк пера и вот -
готовы 4 строчки,
набью себе рифмами рот
и когда-то дойду до точки.
я все время ищу свой путь,
освещаемый яркой звездой.
я иду за ней - легка поступь
а ты идешь вслед за мной.
укажи мне, что ищешь ты,
может будем искать вместе.
так же проще - твои мечты
замешаны в словесном тесте.
это такая кухня жизни -
готовим вместе будущее:
есть продукты отношений, из них
что сделаешь, тем и буду.


Рецензии
"Продукты отношений"... - мммм. Не уверена, что уловила верно, но - задумалась основательно.
Спасибо за стихи)

Ириссска   28.10.2014 22:41     Заявить о нарушении