Стая ангелочков вдруг сошла с небес

Стая ангелочков вдруг сошла с небес,
Чтобы приоткрыть нам занавес чудес.
Чтобы взгляд наполнить ласковым теплом,
Чтобы на душе нам стало всем светло.

Чтобы в мире этом улыбнулись рты,
От восторга светлой, доброй чистоты.
Чтобы пролетали в мире наши дни,
А вокруг кружили только лепестки.

Чтобы взгляд светился блеском нежных звёзд,
А пути слагались из цветов и грёз.
Чтобы сердце билось от люблви в груди,
И всегда сбывались все наши мечты...(2014)


Рецензии