Не слышно голосов
Деревья отдыхают от жары и шума.
Снег сыпет белое на землю методично.
Не слышно голосов на небе птичьих.
Рука зимы готова захватить, и выстричь
Взлохмаченные травы на опушке лунной.
Не слышно голосов на небе птичьих.
Деревья отдыхают от жары и шума.
Под тяжестью своей любимой притчи,
Несет старуха птицу-Гамаюна.
Рука ее готова захватить и выстричь
Взлохмаченные травы на опушке лунной.
Свидетельство о публикации №114102810529