Чувство меры

Всегда должно быть чувство меры,
Нельзя испытывать судьбу.
Нельзя пренебрегать хорошим,
Наглеть,  теряя доброту.

Нужно ценить,а не лукавить,
Размениваясь на вранье и лесть,
И о себе хорошее оставить,
Не растеряв святую честь.

Идти по жизни нужно смело,
Осанкой спину наделив.
И чувствовать себя уверенно,
Но человека в сердце сохранив.

Ведь от добра добра не ищут,
Запомните пожалуйста,друзья,
Так тяжело морально оказаться нищим,
И знать,что за душою счастья не гроша.

28/10/2014 КСА


Рецензии
Кому в тягость быть морально нищим,
того гложет боль своих утрат.
Только те, где в сердце пепелище,
свой в душе не слушают набат.

Anil   09.12.2014 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию в стихах.

Девочка От Бога   09.12.2014 14:04   Заявить о нарушении