Погожие дни осени
Цепляясь за неясный край земли,
На небе круг прощальный очертили,
Летя на юг устало журавли.
Седые тучи тихой сапой скрылись,
Горят костры,пуская едкий дым,
Шепча о чем-то вербы наклонились,
Взираясь в зеркало речной воды.
Гуляка-ветер кружит в легком вальсе
Последний раз опавшую листву,
Забыв про морок стылый в одночасье,
Сорвал одежды в сникшую траву.
Так осень,извиняясь за ненастье
Свою нам дарит щедро теплоту...,
И верить хочется в земное счастье,
И обрести так хочется мечту.
Свидетельство о публикации №114102810476
Успехов Вам и творческих вдохновений!
Искренне,
Анастасия Арвада 04.11.2014 10:46 Заявить о нарушении