Интрига

               

Интрига-женщина - коварное создание.
Сплетение тайн, лукавства сочетание.
Лицо под маской, и с насмешкой взгляд.
В себе опасность и отчаяние таят.
Пусть будет так, как вашей милости угодно.
Слова и фразы, Вы, бросаете свободно.
И в омут страсти меня тянет с страшной силой.
Но правду знать совсем невыносимо.
Зачем играете со мной, как кошка с мышкой?
Иль просто кажется мне в Вашей красоте.
Нашел я ту, что дивной фотовспышкой.
Запечатлел в небесной высоте.
Костер погас. Но ветерок Интриги.
В душе опять зажег любви пожар.
И я листаю вновь страницы Книги.
Бесценный твой и безрассудный дар.


Рецензии