Им знакома боль

Им знакома боль разлуки...
Они так чешутся, от скуки.
Стремятся ввысь, гребут к себе.
Хотят прижать тебя ко мне!

Возьмут, исправят, поломают,
Подмажут, счастья пожелают.
Обнимут, нежно приласкают.
Не всех они ко мне пускают!

Они, порой, как семафор,
Когда сломался светофор.

О них писать, мне долго очень.
Другим сегодня озабочен!


Рецензии
Зуд у них и на стихи,
Их ты, Господи, прости!

Тамара Молвинских   26.11.2014 04:15     Заявить о нарушении
А стихи писались сами,
шевелил я лишь усами!

Александр Азарх   26.11.2014 10:40   Заявить о нарушении