нам нужно больше времени

нам нужно больше времени
проводить друг с другом
что бы имена друг друга
не забыть.
нам нужно больше времени
терпеть друг друга
и кидаться мокрым словом
"любить"

не рви воздух криком
не воспринимай всерьез эту ложь
мы были друг другу любимы
увы, этого теперь не вернешь
нам было дано два года
из них мы прожили лишь чуть
мы были такими любимыми
а сейчас в голосе грусть

нам нужно больше времени
что бы имена друг друга
забыть
нам нужно больше времени
проводить дальше
друг от друга,
что бы не позволить
друг друга любить.


Рецензии