Конь ЖЭ-2, ферзь Е-четыре

                Е-четыре. стёб
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/28/10312


Конь ЖЭ-2, ферзь Е-четыре
бегають по фсей квартире!
Ищуть снова компроМАТЬ,
чтобы было ЧЕМ пенять.

Осознать СИЕ уж надо.
Съела горы шоколада!
Ентот, о, интерферон,
сволочь та же, как Гапон.

Пьёт ХЕРши по одиялом,
а потом с своим забралом
развевает как утюг
разных уток лачюг.

Вдоль идуть все ГЛАЖЕНЫЕ,
с Утра напомаженные.
Вот же дуры! С АльфонсО -
бери ВЫШЕ. Всё ПРО фсЁ.

Накручу-ка я До ЖЮ
в зад с десяток ентих РОЗ.
Шип вонзается за грош!
И конечно же - ВСЕРЬЁЗ!


               15октября 2014года 09:58 


Рецензии