Аллеи позаброшенного сада
Посвящается
Аллеи позаброшенного сада
Укроет белоснежная метель,
А помнишь, как мы в пору листопада
Бродили вплоть до ночи, карусель
Катала нас, как вроде бы, недавно,
А вместе с тем, как - будто бы давно?
Я помню, как смотрели мы на воду,
Я нежно сжал десницу, как в кино
Мгновения, как птицы, пролетели.
Аллеи вспоминаю вновь и вновь,
Там в первый раз влюбился, как мальчишка,
Там встретил свою первую любовь.
Бывает же подобное на свете?
Людей ведь сводят разные места,
Я счастлив оттого, что на планете
Влюблён в тебя, ты у меня одна
Одна ты у меня неповторимая,
Как солнцем, озаряешь жизнь мою,
Ценю тебя, единственная, милая,
Ценю тебя, а значит и люблю.
Свидетельство о публикации №114102801033