***

Как птица воспарить над этим городом,
Не чувствовать ни голода,ни холода...
Обманутой не быть,не верить человечеству
И не хотеть вернуться снова в детство...

Не знать,что есть на свете ложь,боль и предательство...
Перелетать барьеры все старательно...
Нарисовать всем счастье,словно мелом.
Раскрыла крылья черные и полетела..


Рецензии