Психотроника-наука о колдовстве и защите от него

Истина – правда, однозначный факт. Ложь – неправда, маскировка искажения и пустоты. Подмена истины неправдой осуществляется  прямым сокрытием неблаговидности и пустоты, уловкой, лицемерием, обманом или с помощью колдовства.  Колдуны – люди, обладающие способностью влиять на психику и физиологию других людей воздействием своего биополя. Если человеку не дана способность защитить себя тем же методом, он может противодействовать средствам, способствующим воздействию биополем. Главное средство – испуг. Вызвать у человека страх – вариантов множество, но многие можно обобщить. Например, очень распространённый способ нарушения спокойствия, запугивания и сбивания с толка – многозначительный намёк, под которым в действительности пустота. Можно привести несколько вариантов значений пустого намёка: «я – то знаю...» 1. Я-то знаю что-то, что даёт мне возможность посмеяться над тобой, твоими словами, твоим поступком и т.д. ( демонстративное превосходство) 2. Я знаю что-то, что даёт мне возможность действовать так, как тебе не нравится (подавление. провоцированием) 3. Я знаю то, чего не знаешь ты, значит, я – умный, а ты – нет  (оскорбление). 4. Если я знаю – я привилегированный и могу позволить себе вести себя, как хочу (наглость). 5. Если я знаю – я привелигированный по отношению к тебе и могу делать с тобой и относиться к тебе, как хочу (хамство). 6. Если я знаю – я авторитетный человек и могу демонстрировать перед другими, показывая, что авторитетный именно я, а не ты (унижение).7. Если я знаю и меня поощряют, а ты – не знаешь и тебя не поощряют, это даёт мне право тебя подавлять (хвастовство). И, наконец, воздействие угрозой: я-то знаю, что именно случится такого-то числа, и если голос предсказателя зловещий, человек в этот день будет сам не свой от ожидания исполнения угрозы. Или я-то знаю, а ты не знаешь – мне тебя так жаль. Ещё и слезу смахнут.  Средство противодействия намёкам универсально: знаешь, ну и знай себе. Тот, кто реально опасен, не намекает, не предупреждает и не рассуждает о своих намерениях.


Рецензии