Дура
Тебе же двадцать три,
А лезешь сброд весь обнимать,
Меняя словари.
И от свободы ошалев,
С протянутой рукой,
Ты отклонилась от шкалы
До нормы дураков.
Ты лихо скачешь, матерясь,
И споришь о пустом,
Себя в безумствах растеряв
Вдруг попадешь в дурдом.
И на коленях, со слезами,
Пройдя пороков круговерть,
Поймешь, что нет роднее мамы...
28.10.2014.
Свидетельство о публикации №114102810273