***

Мне плохо...я чувствую дыхание своей холодной смерти..
Она души безволием,как погремушкой,вертит...
Раз повернет,вся суматоха кажется бездонной.
В другую сторону и всхлип-"прошу тебя,Мадонна...
Пусть только близкие не плачут,а я уже смирилась...
За это отдаю тебе свои безропотные крылья..."
Я раньше счастье рисовала на небосклоне пред закатом...
Теперь же небо станет домом,но прежде койка и палата...
Больна я...и сил карабкаться во мне нет больше..
Не апатия совсем...убивает эта боль уже..


Рецензии
Надеюсь вы здоровы? )

Флорам   30.10.2014 13:42     Заявить о нарушении
здорова)просто перечитала Ахматову и в порыве депрессии появилось такое стихотворение)))

Ангелина Половникова   30.10.2014 13:54   Заявить о нарушении