Утром одно...

Утро вроде, приносит  собой эксклюзив, но потом обстоятельства вкось все и вкривь;
И в задуманном все-то не так, что и рубль не рубль уже, лишь  пятак.

Так и в жизни, все цели вначале одни, а потом ты воспримешь их вместо фигни;
И сто раз поменяешь по ходу потом, так… легко, не задумавшись  даже о том.

Век прошел твой, невольно подводишь итог – тут и видишь, все было; уроки не впрок.
Возвращаешься к целям вначале пути, но, увы, но, увы  - им уже не пройти….


Рецензии