Идеал
Даже Господь не идеален сам.
Есть люди с толстым одеялом ,
Скрывающие свой изъян .
Изъян скрывается в сознание ,
Бывает он приобретен ,
Но для меня нет идеальней,
Людей в которых я влюблен .
Влюблен по разному конечно ,
В друзей, которые со мной,
В родителей, которых может,
Незаменимых мне порой.
Но есть одна в моем сознание,
Нет идеальнее ее ,
Никто не стерпит мой характер
Никто, Никто кроме нее …
Свидетельство о публикации №114102810158
Наталья Иванова 43 29.10.2014 15:44 Заявить о нарушении