***

Кто-нибудь знает,как долго ждать я умею?
Как надежда крылом поломанным бьет?
Как давят порой родные домашние стены?
Как боль отражается во взгляде моем?

Кто-нибудь знает,что значит бороться?
Карабкаться без сил на вершину Голгофы?
Искать то родное и близкое солнце?
А видеть лишь блик Божественный в профиль.


Рецензии