Не вини себя - никто не виноват

Не вини себя - никто не виноват.
Помни, это осень, пусть промозглый воздух
холодит слезой оцепенелый взгляд,
что теряется в застывших тусклых звёздах.

Не вини себя -  мы брошены во тьме,
по тоннельным стенам каждый ищет выход.
Я никак не дотянусь рукой к тебе,
и не в силах сделать вдох, замедлен выдох.

Не вини себя - пусть лечит тишина.
Мы закрыты в замкнутом пространстве мира.
Глушит нас все чаще чувствами волна
той любви, что так и не проходит мимо.

28.10.2014


Фотограф Софи Черных.


Рецензии