Я рядом с тобой

Я рядом с тобой - ничтожество,
Безвольная, безоружная,
За гранью моих возможностей,
Понять, что реально нужно мне.
Ты сердце разбил мне - склеила,
Так больно, но я смирилась,
Я просто безмерно верила -
Навечно в тебя влюбилась.
Я рядом с тобой - страдание,
Все жду - мы начнем сначала,
Безмолвное ожидание,
Моим настоящим стало.
28.10.2014
 


Рецензии