Крошечка
Глупа,горда.
Девчёнка одаренная-
Бывает и строга.
Но люди посмотрите-
Что делает судьба?
Девчёнку симпатичную,
Сгубить хочет она.
Не поддавайся глупенькая!
Ты своей судьбе,
Не опускай ты голову,
Держи на высоте.
Конечно понимаю
Разбилась вся семья,
Но что же тут поделаешь?
Ведь не твоя вина.
Девчёнка ухмыльнулась,
Пошла она играть.
Судьба ей огрызнулась,
Давай её кидать.
Девчёнка все ж хорошая,
И ей нужна ведь мать!
Без матери девчёнка,
Будет потухать.
Немногого добилась
Я в своей судьбе,
Но ей желаю большего,
Больше,чем себе.
Мне нравиться девчёнка,
Она ведь хороша!
У это девчёнки
Не простая душа.
Подумаешь бывает-
Упрямая она.
Девчёнка насмотрелась-
Грусти и тоски
Она же нахватается-
"Коварства,лжи,пошлы"
А вы не оттолкните,
Прижмите вы к груди
И счастья подарите,
Сказав при этом-
"Ты носик подыми,
Не отпускай его,
Ты просто сделай
Наплюй на все!"
Свидетельство о публикации №114102810065