Моя поэзия

   БОЖЬЯ  ИСКРА  В  СЕРДЦЕ  МОЁМ  ОТЫСКАЛАСЯ  ,  ОНА  В  МОЮ  ПОЭЗИЮ  ЗАБРАЛАСЯ  ,  СВЕТ  АНГЕЛА  СТРУИТЬСЯ  ,  В  НОЧИ  ,  КАК  УГОЛЁК  .  О  ,  БОЖЕ  !  К  ТЕБЕ  ДОРОГА  ,  ТАК   ТЕРНИСТА  И  ПУТЬ  ДАЛЁК  .


Рецензии