Неистово

Вот,что на самом деле значит,неистово скучать-
Вдыхать мгновения,секунды,превращая в бесконечнось...
И вдруг увидеть и понять,что значит ад,
Выстрелить в висок хотя б единожды картечью...
Вот,что на самом деле значит,неистово любить-
Бросаться вниз с моста,чтоб ощутить его дыханье,
Ждать встречи,словно сказочный,чудесный счастья миг
Украсить все вокруг небес очарованьем...
Вот,что на самом деле значит,неистово желать-
В обьятиях заснуть,во сне все прижимая ближе...
Носить в себе комочек золота дороже тысячи карат...
Встречать рассветы,свесив ноги с крыши...


Рецензии
про комочек золота прям очень очень понравилось!

Флорам   30.10.2014 13:43     Заявить о нарушении