Елка
В угол загнал мою суть.
Словно очнулась от сна,
Колючая, как сосна.
Я - невесомая елка!
Вместо кожи - иголки,
Парящая в небесах
Со стразами в волосах...
Я срублена дровосеком,
Я названа гомосеком.
От праздника не устану,
Без праздника я завяну.
Сожгите меня на костре,
Присудите мне смерный грех.
Не нужен мне ваш покой.
Я просто хочу быть собой.
Я - никакая ни елка!
Я словно живая иголка!
Очень легко сломать!
Не надо меня обнимать.
Свидетельство о публикации №114102810032