Пусть будет...

Пусть у тебя все будет...И любовь... И куча детишек... И счастье пусть будет.... И радость пусть будет, слышишь?.. Пусть будет дом всегда полная чаша... Пусть будет жена, и нет в мире ее краше... Пусть будет полет, да такой, чтобы дух захватило... Пусть будет судьба такая чтобы тебя веселила...


Рецензии
Благодарю!!!

Делобога   18.05.2023 12:25     Заявить о нарушении