Рубаи Ведь без мудрых дела не идут

     "Ведь без мудрых дела не идут"

Мудрых жизнью в каждом обществе ждут.
Мысли.., чаяния... этих - людей, не гнетут!
Видно с давних времен в том потребность.
Ведь дела - без таких.., ни когда - не идут!


Рецензии