Кстати, что ты во сне так орал

Кто же я для тебя,милый мой,
Не с руки слыть любовницей как-то.
Лучше клич фронтовой уж женой,
Мы ж на фронте любовном однако.
.
-Ну раз ты фронтовая жена,
То и бой примем вместе подруга.
Но наш фронт-не Афган...,не Чечня,
Мне войну объявила супруга.
.
Для меня она вовсе не враг,
С ней пытаюсь войти в примиренье.
Но она кричит:"как бы не так!
Разбегайтесь,иду в наступленье".
.
Арсенал у неё боевой,
Чашки,скалка,большая кастрюля.
Это всё полетит в нас с тобой,
Ну,а вилка вонзится,как пуля.
.
"Дорогая постой,ты ж не враг,
Ты войди и в моё положенье.
Я ж мужчина всё ж есть,как ни как,
А соблазн...это не преступленье".
.
-"Ты сам понял хоть,что мне сказал,
Да причём тут вообще преступленье.
Ты ведь мне каждый день божий врал,
Так какого ж... ты ждёшь умиленья".
.
Согласись,дорогая-пустяк,
Что двоим проявляю заботу.
Но прости,если,что здесь не так,
И давай в кино сходим в субботу.
.
Ну ка быстренько встал-"генерал",
Вроде,как ты проспал на работу.
Кстати,что ты во сне так орал,
Про какой фронт,жену,и заботу?

.


Рецензии