Клянусь

И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны.
Сердечно, матерно с тобой разбавим быт.
Когда мы любим, мы так изувечены,
Как оглушающими громами картечными.
Такое с нами, знаешь, может быть...
Никто никем не будет позабыт.

И в тот момент, клянусь, всё полыхало пламенем.
Играла музыка, а истина в вине.
Я развевалась ярко алым знаменем,
Хоть и была гвоздём прибитая к стене.

И в тот момент, клянусь, заплакать надо, надо бы,
Но шум, толпа, иноязычна речь.
И я уж в сотый раз, все с теми ж граблями
Награбленное попытаюсь уберечь.

И в тот момент, клянусь, а стоит врать ли?
Ты с воротом неглаженым, привыкли все.
Забудешь обо мне и ,к счастью, вряд ли
Останешься лишь запятой в газетной полосе...


Рецензии