Внимание

Мне не нужно роз
Ромашкам буду рада
Я говорю всерьез
Внимания просто надо
Нарви охапку
Нежные цветы
И рано утром подари
А я спросонок
лишь глаза открою
Увижу их перед собою
Крепко,крепко тебя обниму
Тебя Люблю
Я тихо прошепчу!


Рецензии