Всё равно

Всё равно...Не слова, а дело
Смело ширится тучей, живет.
Было так, ничего не хотела
Страна наша, жалела живот...
Всё равно...Все равны понарошку,
По гудку шли ковать коммунизм,
Без желания шли на картошку,
Проклиная марксизм-ленинизм.
Всё равно...Нет единой морали,
Смысла нет, только деньги и власть,
Депутаты чего б не орали...
Всё равно... как обычно не в масть))


Рецензии