Без тебя

без тебя я вдыхаю дым,
без тебя даже время не лечит.
и каждый час без тебя,
каждый вдох-выдох калечит.

забвенье зовет,увлекая,
в свой сладостый,темный мир.
в моей голове начинает
опять боль свой страшный пир.


Рецензии