Я без тебя не я

Я без тебя не я.
Ты без меня такой же.

Я без тебя - ни дня.
Ты без меня - хоть сколько

Я без тебя - зима.
Ты без меня - как хочешь.

Я без тебя одна.
Ты без меня хохочешь.

Я без тебя больна.
Ты без меня здоровый.

Я без тебя пьяна.
Ты без меня как новый.

Я без тебя умру.
Ты без меня спокойный.

Я без тебя не сплю.
Ты без меня довольный.

Я без тебя люблю.
Ты без меня - не важно.

Я без тебя терплю.
Ты без меня - не страшно.




Я без тебя не я.
Ты без меня такой же.
27.10.14


Рецензии