слово Дом

Дом.
Как сладок вкус этого слова!
Оно дрожит в губах,щекочет нёбо
И ускользает прямо в грудь.
Мне не уснуть.
Оно трепещет в солнечном сплетении,
Оно такое теплое,поверь мне!
Оно вполне способно к исцелению,
Оно такое сильное! В нем-суть
Нашего с тобой существования.
Облака плывут над головами,
Рассыпают снег, а я словами
Воздвигаю лабиринт мостов.
Если есть вселенные с мирами,
Если есть хоть что-то между нами,
Через жизни,время и сознание
Обернуться вспять шаги часов.

Может быть тогда в круговороте
Моих слов,записанных в блокноте,
Ты увидишь смысл. В ровном счете
Он не будет значить ничего.
Если ты решишь копнуть поглубже,
То найдется мир мой.
Он простужен.
Вот поэтому поэту очень нужно,
Чувствовать,что значит слово
"Дом".


Рецензии