Окно

проходят минуты,года,
а в окне все не гаснет свет.
и мысленно я посылаю
тебе поцелуй и привет.

коль знал бы ты,сколько я жду
улыбку твою и ответ.
но ты молча моешь руки,
ложишься и гасишь свет.


Рецензии