Загадка про Горох
Рядом с небольшой беседкой.
В каждой лодочке отряд,
Вереницей все сидят.
Скоро лодочки поспеют,
Незаметно пожелтеют.
Треснут и бойцы с куста
Разбегутся кто куда.
Чтоб с земли не подбирать,
Нужно лодочки сорвать.
Урожай с куста не плох…
Что собрали мы?.. (Горох)
27.10.2014 г
Свидетельство о публикации №114102700992
а сколько радости у детей, отгодавших ваши загадки!
Читаю и улыбаюсь.
Балтадуонене Лидия 27.10.2014 08:42 Заявить о нарушении