Живу, дышу и удивляюсь...

Живу, дышу и удивляюсь... 
Мир очень хрупок, но жесток...
Звездою в небе загораюсь, 
Несусь, как вешних вод поток.

В душе грохочет гром весенний 
И радуг летних красота... 
То, вдруг, сорвусь, как лист осенний, 
Зимой повеет пустота… 

Жизнь пролетает, словно птица, 
Касаясь нас своим крылом... 
Хочу тобою насладиться, 
Забыть, от счастья, о былом… 


10.05.2014 год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии