Сорвемся

Съеденные заживо,жизнью побитые,
Мы крутим вруках нами судьбы разбитые.
Мы-жертвы,мы-хищники, мы-прародители.
Чужих извращений и боли цинители.

Зачем начинать,если кончить не сможешь?
Проси,не проси - все рано не поможешь.
Мы-люди,мы боремся,плачем,сдаемся.
Плевать. Все равно рано-поздно сорвемся.


Рецензии
Это очень красиво

Сузуми Сама   07.11.2014 02:18     Заявить о нарушении
Оу,спасибо) Но мне больше твои нравятся)

Темная Бездна   07.11.2014 09:25   Заявить о нарушении