Все чаще вспоминаю, тот июнь

Все чаще вспоминаю,тот июнь,
Когда впервые встретились с тобою.
Когда среди толпы бегущей  вдаль,
Связала навсегда судьба с тобою.


Как много дней прошло уж с той поры,
Когда сквозь боль,я поняла,как сильно нужен.
Как мы болтали просто до зари,
Как мы любовь хранили в злую стужу.


И сколько дней в разлуке были мы,
Их не восполнить,но и не забыть уж.
Уходит время в прошлое,увы.
Но ты всегда мне будешь очень нужен.


Рецензии