Человек без имени...

Жил да был человек без отчества
Он без роду был и племени
Жил да был человек одиночество
Человек без лица и имени

Без жены
Без семьи
Без памяти
По течению плыл вне времени
Он качался "тик-так" как маятник
Лишь года стучали по темени

Он сидел за столом за полночь
Да закусывал водку луком
Проклиная - себя сволочь
Да судьбу свою суку

Умер осенью он унылою
Смертью страшною
Как собака
Только ветер выл над могилою
Только дождь...

По нему плакал


Рецензии
Сильное стихо.Эмоцональное.

Алфей 8   17.11.2014 23:11     Заявить о нарушении