То, что убьёт война

Мы с тобой не поженимся никогда.
Никогда не сойдет с орбиты Земля.
Не спасёт в опасный момент броня
Солдата,что всё проклинает любя.
Это парадоксальная западня.

Дня хватает мне, чтоб тебя воскресить
В своей памяти после полугода войны.
Я простила тебя, ты меня простить
Никогда не посмеешь, все морщат лбы.

И мольбы не хватит и силясь в
Ожидании часа, что вспышкой - миг.
Ты простил меня под конец войны.
Я старуха, а ты старик.


Рецензии