Рука холодна

рука холодна,ты не дышишь
я плачу и прячу кинжал
ты слышишь,мой милый,ты слышишь?
но ты просто молча лежал

я вытащу вновь из кармана
свой маленький остый нож
улыбка и боль из тумана
и руку пронзает дрожь

зачем ты со мною,мой милый,
так низко,так зло поступил?
не ангел ты мой белокрылый
теперь тебя ад поразил


Рецензии