Море и солнце. худ. Е. Ханин
Заслуженный работник культуры РФ
Холст.Масло. 1980.
Что такое наше солнце знают все:
Свет, тепло и солнечный загар.
Море - то прибой в прибрежной полосе,
Глубь воды среди высоких скал.
Что такое горы ? Это красота,
Устремленный в высь кусок земли.
В нем нас часто восхищает высота-
Ту ,что сами покорить смогли.
Что такое стая чаек над водой?
Грациозный белых птиц полет,
Добывающих рыбешку за волной,
Делая снижение и взлет .
Что такое в синем небе облака,
В обрамленье солнечных лучей ?
Вам покажется, почти наверняка,
Будто это стая лебедей,
Что летят, гонимы легким ветерком,
Подчиняясь лишь своей судьбе ,
Летним , теплым очень ,южным вечерком
Вдоль дорожки солнца на воде.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №114102709879
С уважением и добрыми пожеланиями Владислава.
Марина Леонтьевна 02.11.2014 16:15 Заявить о нарушении