Совесть

Я - шепот,я - стоны в твоей голове,
а тьма наступает. Шагает извне.
Споткнись,убегай,только падать не бойся.
Лишь вспомни и воспоминаньем укройся.

Плыви по теченью,борись против всех-
твой выбор. Молчи. Лишним будет здесь смех.
Я-совесть. Страдай,проклиная,рыдай.
Борись за меня,от меня убегай.


Рецензии