Стихами ангел говорит со мной...

Стихами ангел говорит со мной... 
Тот, что хранит и не даёт упасть. 
Он в жизни тенью за моей спиной,
В час испытаний, чтоб мне не пропасть.
От искушений жизни он хранит,
Покой даёт мне, жизнь без суеты. 
И душу в мир прекрасного манит,
Быть может ангел... а быть может ты…


10.05.2014г.


Рецензии