***

не покидай меня на перепутье,
имей же наглость  просто быть!
безумным, мало мне понятным,
а если просто - лишь моим!

какой беспочвенный пассаж.
петля! второе место зайцу!
банально всё - ведь так удобно
когда ты в жизни не один?!

не подходи ко мне!
здесь прутья! здесь убивают
всех своих.


Рецензии