в окне наротив гаснет свет

В окне напротив гаснет свет
А у меня темно подавно
Но видеть сны желанья нет
В попытках не забыть о главном

Мой милый принц, не забывай,
Что, если я уйду первее,
Ты был единственный, всегда..
Вдруг эта мысль тебя согреет
Покуда не придёт зима
Теплей, чем стала эта осень
И заметёт все города,
и холод лишь оставит после...
___
"по мотивам" Placebo - My Sweet Prince


Рецензии