Холодно

Холодно.  Снегом  стелется,
Бьется коварно ветер злой.
Холодно.  Не согреешься,
Жалит лед лапы как иглой.
Холодно,  люди, голодно,
Спрячьте, возьмите нас домой.
Холодно, страшно, голодно,
Стой, человек, смотри в глаза.
Кто-то когда-то холодно
Бросил.  Тихо ползет слеза.
Не уходите холодно,
Нас не бросайте умирать.
Вам доброта восполнится,
Только возьми, я буду ждать


Рецензии