поймешь однажды...
Потерян
Бросишься
Не найдешь
Тот берег
С которого уплыл
Занесло с которого
Туда
Откуда
Глянешь и потеряешься
Нет ничего знакомого
Нет ничего такого,
Чтоб зацепиться
Схватиться
Выжить бы
Есть только оскома
Тоска до предела выжатая
В глазах отразится осень
Поцелуи станут листвою
Дунешь и разлетается
Страсть
Прикоснешься
И плач в ответ
Жалко, но нужно бросить
Сиротку - мечту о счастье
Лучше, готовить снасти
И в путь
Вспоминая юность
Заполняя пространство криком
Воплем истошным
- БУДЬ!
Будь верен
Останься юным
Будь смелым
Прости и рви
Все путы
Все нервы
Глаголы
Преодолеть сумей
И никого не вини
Ты – это ты
Космос, который один
И другого такого
Искать
Не найти!
Сейчас губы твои
Глаза
Лоб, щеки, волосы -
Эталон
Потом
Кадры, кинохроника, воспоминание
Это - Шекспир
Это - сонеты терзания
Это - глоток воздуха, эликсир
Это – приход в сознание
Возвращение к берегу
Из последних сил
Прикосновение
Ил под ногами тот
Ива та
Все свое
Ты вспоминаешь себя
Веря
Надеясь
Любя
Ты возвращаешься
Не для того, чтобы плыть,
А для того что идти
Навстречу единственному
Ибо прожито
Уничтожено
Вытравлено
Но
В сердце все еще
Все еще юность..
Наивно все
Глупо
Патока и зефир
Сладость губ твоих
Нежность объятий
Руки безвольные
Спина дрожит
Еще раз
Еще раз
Зачем спать нам?
В который раз проживаем радость?
Бесконечность
Потерян счет
Это уже не привязанность
Это уже небосвод
И змей воздушный взвивается
Итак
Таков исход
Но
Вспомним начало
Причал одиночества
Горит личности пароход красиво
Тонет в пучине житейских вод
И то возможно
И это реалистично
В любом случае – поэтично
В любом случае – зачет..
20:02. 27 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114102709766