Страшно...
Колокольни крестами машут...
Коридоры домов холодных...
А я маленький... мне так страшно
В церковь очередь... не пробиться
А на улице Бог не слышит...
Пахнет ладаном и больницей...
И глядят... из подвалов мыши
Окна черным... висят на стенах
На афишах поблекли краски...
Мимо движутся люди-тени...
Улыбаются... лица-маски
Где то слышатся песнопенья...
Спины гнуться в земных поклонах
Просят грешники о прощеньи...
Мастурбируя... на иконы
Кто то ссорится... сыпя матом
Разрывая себя на части...
Между правым и виноватым...
Рассыпая... по полу счастье
Прохудилось небо... дождями
Наполняет фонтанов чаши...
Город скалится площадями...
А я маленький... мне так... страшно
Свидетельство о публикации №114102709758